FAQ

뒤로가기
제목

오미자 당절임을 거른 후 건더기는 어떻게 사용할 수 있나요?

작성자 문경오미자밸리(ip:)

작성일 2019-06-14 16:56:29

조회 784

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 오미자주 : 술을 좋아하시는 분은 오미자 건더기를 다시 당절임 용기에 넣고

               담금주 4L를 부어 30~90일 정도 숙성시킨 후 오미자를 걸러주세요.


 오미자 식초 : 식초 4L를 부어 30~90일 정도 숙성시킨 후 오미자를 걸러

                  오미자 식초를 만드셔도 무방합니다.


 오미자 전통식초 : 생막걸리 4L를 붓고 2~3주 후 오미자를 걸러주세요.

                       오미자를 거른 후 3개월 숙성시키면 전통식초가 완성됩니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close